Стихи о любви, знакомства и отношения

Популярные заметки
Реклама



ПОИСК по САЙТУ

Любовь, отношения, красота → Когда после кесарева возобновлять интимную жизнь?

Добавил → admin | Дата публикации: 18-12-2012, 22:42 | Просмотров → 3679 | Комментариев → 0
Когда после кесарева возобновлять интимную жизнь?

Кесарево сечение – сложная операция, которую перенесли многие женщины. Естественно, спустя некоторое время после операции, любую женщину интересует вопрос: когда же можно приступить к исполнению своих супружеских обязанностей. Что же делать?

Дело в том. Что все зависит от самой женщины. Насколько быстро она восстанавливается после операции, настолько скоро можно вернуться к предыдущей жизни. То есть нужно рассматривать каждый отдельный случай.

Специалисты – гинекологи настаивают все же на необходимости для всех рожениц посредством кесарева сечения, воздержания в течение 1 – 1.5 месяцев. В некоторых случаях цифра может достигать 2-3 месяцев. Главную опасность таит в себе угроза инфицирования. Пока не остановились кровотечения у женщины, желательно воздержаться от соития. Это общие рекомендации для всех женщин, однако. Каждый случай индивидуален и история болезни , общее состояние – у всех разные. Поэтому, правильнее всего будет обратиться в женскую консультацию к своему гинекологу. Индивидуальная консультация у врача развеет все ваши сомнения. Все эти мероприятия сведут к минимум все возможные риски.

Другой момент , связанный с вопросом: когда можно заниматься сексом после кесарева сечения, связан с естественными болевыми ощущениями женщины. Такая реакция организма наблюдается только на начальном этапе восстановления организма. Нужно просто подождать немного и все пройдет само собой.

И, наконец, психологическая готовность или неготовность женщины к интимной близости после кесарева сечения. Связано это с неуверенностью женщины в том, что Она по – прежнему привлекательная для супруга и что ее тело – ни чуточки не изменилось в худшую сторону. Небольшой шрам не должен препятствовать близости между мужем и женой. Шрамик – небольшой, и скоро побледнеет и исчезнет покраснение. Милые дамы, Вы по – прежнему неотразимы и привлекательны!

Поверьте, став отцом, Он даже и не заметит каких-то маленьких нюансов или перемен в Вас.


Поделиться ссылкой: