Стихи о любви, знакомства и отношения

Популярные заметки
Реклама



ПОИСК по САЙТУ

Любовь, отношения, красота → Наращивание ресниц

Добавил → admin | Дата публикации: 19-08-2013, 23:55 | Просмотров → 2844 | Комментариев → 0
Наращивание ресниц

Сейчас процедуры по наращиванию ресниц доступны абсолютно любой женщине. Ресницы становятся густыми и красивыми без использования туши. Но и в этой процедуре есть свои минусы, попробуем в них разобраться.

Что же необходимо знать девушкам о наращивании ресниц?

Во-первых, некоторым нельзя вообще делать такую процедуру, так как может возникнуть аллергия на клей. Для выяснения, есть ли у вас аллергия на солярный клей, нужно наклеить в салоне несколько ресничек и походить так несколько дней, если все в порядке можно доделать процедуру наращивания ресниц.

Если у вас кожа на веках жирная, а реснички слабые наращивание не рекомендуется делать. Так как в таком случае долго ресницы не продержатся, и их состояние может ухудшиться. А так же, если ваш мастер не квалификационный и проводит данную процедуру не правильно, то обернуться все может очень плачевно. Ресницы и вовсе можно потерять.

Можно воспользоваться услугами частных мастеров или наращивать самим ресницы. Или обратиться в косметический салон, о котором есть хорошие отзывы. Их можно почитать в интернете или поспрашивать у знакомых. Так же лучше попросить, чтобы мастер представил документ на разрешение проводить такую работу.

После процедуры, за ресничками необходим особый уход. Несколько часов после окончания процедуры нельзя умываться, для того что бы клей застыл. Не применяйте жирные крема для век, от них реснички могут отклеиться. Не нужно часто трогать или тереть ресницы. Не пользуйтесь водостойкой тушью, ведь ее очень трудно смыть, а лишние движения для ваших ресниц могут привести к выпадению. Еще не стоит спать лицом в низ, из-за этого, можно так же быстро потерять ресницы. А если вы пользуетесь контактными линзами, вообще не стоит наращивать ресницы, они в таком случае очень быстро выпадут.

Сама процедура происходит так: по линии роста приклеиваются искусственные реснички. Приклеивают их по одной или пучками. Изготавливают ресницы из натуральных и синтетических материалов. Длину ресниц тоже можно выбрать, от восьми до двенадцати миллиметров. Лучше, выбрать ресницы, средней длинны, они смотрятся очень естественно. Клей тоже бывает разный, черный и бесцветный. Черный придает эффект подведенных глаз.

Наращенные реснички держаться от двух до трех месяцев, но примерно раз в две недели их следует корректировать. Конечно, сейчас можно найти много хороших мастеров, которые постоянно предлагают что-то новое, но лучше начать с самого простого, чтобы понять подходит ли вам эта процедура. Удачи!


Поделиться ссылкой: