Стихи о любви, знакомства и отношения

Популярные заметки
Реклама



ПОИСК по САЙТУ

Любовь, отношения, красота → Скульптурирование лица - тренд в косметологии

Добавил → admin | Дата публикации: 12-04-2013, 04:39 | Просмотров → 5734 | Комментариев → 0
Скульптурирование лица - тренд в косметологии

Вопреки расхожему мнению мужчины сначала смотрят на лицо женщины, потом на все остальное.
Как сделать ваш лик более привлекательным?
Советы от визажиста Юрия Столярова.

Чем скульптурирование отличается от коррекции лица?

По сути это одно и то же. Но коррекцию мы делаем, если стремимся к идеальной форме лица, отбрасывая все лишнее с помощью темных оттенков. Моделирование лица визажисты делают в любом случае, просто чтобы утрировать природные линии лица, чтобы стать краше.
Моделирование овала лица.

Чтобы смоделировать овал лица, изначально нужна база – ровный тон. Нужно избавиться от цветных недостатков, выровнять тон лица, убрать круги под глазами, мелкие дефекты. Можно делать либо сухую, либо жидкую коррекцию.

Жидкая коррекция проводится с использованием подходящего по оттенку тонального крема и коричневого карандаша для глаз. Использовать карандаш для бровей не желательно, он более жесткий. Берется коричневый карандаш для век и тональный крем, смешиваем два оттенка на руке, можно утрировать глубину. Так выглядит естественная светотень. Для нанесения корректирующего тона используется кисточка. Более темной делается линия под скулой, утемняя периферийную часть лица, нижнюю часть подбородка, в том случае, если подбородок не идеальный, его можно дополнительно оттенить.
Закрепить результат помогут бронзовые румяна без розоватого кирпичного оттенка. Более темный тон основа фиксируется более темным оттенком румяна, это может быть темная пудра. Можно затемнить боковые стенки носа, чтобы сделать его точеным. В моделировании нельзя использовать красные и розовые оттенки румян, это большая ошибка. Тень, должна выглядеть, как тень. Данный корректирующий тон подходит для использования для кожи любого цвета, просто в зависимости от оттенка кожи, нужно будет либо уменьшать, либо добавлять коричневый пигмент карандаша. Центральную горизонтальную фронтальную часть лица можно целенаправленно слегка выбелить. Создать специальные блики с помощью осветляющего средства (хайлайтера), бронзер – то, что затемняет.

Глаза.
Испортить коррекцию может неудачный тон оттенка. Тона не должны быть очевидны, важно сохранить гармонию цвета. Выразительный взгляд можно сделать, если темными тонами теней подчеркнуть анатомические складки на веках. А немного хайлайтера следует положить к внутренним уголкам глаз.

Губы.
Восковой карандаш для губ, который не дает плотного цвета, а осветляет кожу вокруг губ на пол тона, он наносится по внешнему контуру губ, что делает губу припухлыми, далее можно затонировать губы полупрозрачным тоном.

Из медицинских средств возвращения правильного овала является биоармирование лица. Данный метод намного безопаснее, чем армирование золотыми нитями и гораздо эффективнее.


Поделиться ссылкой: