Стихи о любви, знакомства и отношения

Популярные заметки
Реклама



ПОИСК по САЙТУ

Любовь, отношения, красота → Диеты от мировых знаменитостей

Добавил → admin | Дата публикации: 25-04-2013, 00:23 | Просмотров → 7128 | Комментариев → 0
Диеты от мировых знаменитостей

Общественные люди просто обязаны смотреть за собой, потому что от внешнего облика зависит фурор и заработки. Потому временами даже самые тонкие звезды Голливуда обязаны придерживаться диеты. Трудно назвать самые наилучшие диеты знаменитостей, потому что они подбираются персонально. Но испробовать их для себя вполне реально.

Диета красотки Джулии Робертс - женщина, никогда не отличавшаяся особой худобой, после того, как стала матерью, столкнулась с проблемой избыточного веса. Ходят слухи, что вернуть форму в прежнее состояние и поддерживать ее в дальнейшем ей помогает постоянное употребление различной рыбы. Сам сорт рыбы принципиального значения вообщем-то не имеет, намного важнее метод ее приготовления. Жарка ни в коем случае не допускается, выбранная рыба либо запекается или же доводится до готовности на пару. Особенные Омега кислоты, находящиеся в рыбе, весьма благотворно отражаются на общем состоянии вашего организма. Эти кислоты препятствуют возникновению морщин, делают свежей и здоровей кожу. А в благодарность тому, что любая рыба в дополнении с овощами имеет очень низкую безопасную калорийность, лишний вес исчезает автоматически и надолго.

Диета поп-дивы Дженнифер Лопес - не делая упор на то, что очень соблазнительные и аппетитные формы известной певицы и востребованной актрисы были застрахованы от неприятностей на несколько миллионов баксов, ей приходится часто смотреть за тем, чтоб в других местах красивое тело вдруг не потеряло малейшей упругости. Особенной важности проблема избавления от избыточного веса приобрела после появления на свет малышей. Дженнифер придерживалась так именуемой диеты Аткинса, которая пропагандирует полный отказ от любых углеводов. Исходя из мнения данного диетолога, конкретно они увеличивают уровень природного инсулина, а тогда и провоцируют в организме голод. Само собой понятно, что в конкретном случае с красоткой Дженнифер Лопес не вышло без физических спортивных нагрузок, однако здоровое правильное питание посодействовало восстановлению прежних форм.

Диета Киры Найтли - казалось бы, что худенькой от природы красавице Кире Найтли больше худеть уже просто некуда. Не тут то было! Этой маленькой девице приходится сталкиваться с проблемой понижения веса. Исходя из ее собственных слов, Кира просто не дает себе расслабляться так, чтоб начать толстеть. Потому после развеселой вечеринки со своими друзьями, если на утро весы показывают даже небольшой плюс, она элементарно устраивает для себя разгрузочный день с употреблением только зеленого чая. Лишнее, что появилось после вчерашнего банкета, при данном подходе к проблеме исчезает почти мгновенно.

Диета Элизабет Херли - согласно мнению актрисы, каждый человек способен употреблять в еду конкретно те продукты, которые были доступны его праотцам, не страдавшим излишним весом. Побольше свежих сырых фруктов и овощей. Сладкое и мучное под вечным запретом, а рыба и мясо подвергаются только той обработке, которая была знакома в стародавние времена.


Поделиться ссылкой: