Стихи о любви, знакомства и отношения

Популярные заметки
Реклама



ПОИСК по САЙТУ

Любовь, отношения, красота → Голодание - доступный метод исцеления организма

Добавил → admin | Дата публикации: 13-02-2013, 01:05 | Просмотров → 5277 | Комментариев → 0
Голодание - доступный метод исцеления организма

Каждая женщина хочет быть стройной и выглядеть привлекательно. Для этого используются различные диеты и методики голодания. Голодание не только может улучшить фигуру, но и добавить здоровья вашему организму.


В древности в Греции, в государствах Вавилона люди питались один раз в сутки. Обычно вечером после работы.

Голодание – это как микрохирургическая операция больной клетки. Здоровому человеку нет необходимости процедуры голодания. При голодании происходит распад больных, патологических структур организма.

При раздувании кишечника газами голодать полезно по 3 дня каждый месяц. Процедуру голодания начинают с приема слабительного и клизмы. Выходить из голодания, питаясь фруктами, постепенно добавлять овощи и в третий прием пищи – молочные продукты.

Голодать и не обязательно, если пить фруктовые соки в течение недели, а потом еще неделю – овощные (из зеленых листьев).
Голодание можно и нужно сочетать водными процедурами и массажем.

Возможно выполнение в начале: 3 дня - голод, затем 3 дня питаться только овощами и фруктами, потом голодание – 5 дней и 5 дней питаться овощами и фруктами.

Процедурой голодания и питанием сырой растительной пищей можно исцелить признаки простатита у мужчин, бесплодие и дисфункцию яичников, эпидермофитию, склеродермию, аллергический ринит.

При заболеваниях ринитом процесс голодания должен быть восьмидневным. Во время процедуры пейте воду с лимонным соком. После 4 дней начнутся гнойные выделения.

В некоторых клиниках небольшим голоданием лечили даже диабет.

При очищенном организме растительная белковая пища не приводит к аллергии. При наличии симптомов аллергии, лечение нужно начинать с голодания. Голодание уничтожает избыточное количество образованных иммунных тел.


Поделиться ссылкой: