Стихи о любви, знакомства и отношения

Популярные заметки
Реклама



ПОИСК по САЙТУ

Любовь, отношения, красота → Секрет красоты бровей

Добавил → admin | Дата публикации: 17-11-2013, 00:52 | Просмотров → 7650 | Комментариев → 0
Секрет красоты бровей

Эта статья поможет раскрыть некоторые секреты густых и темных бровей, основываясь на советы специалистов. Стоит помнить, что не при каких условиях не стоит менять форму бровей, не зависимо от моды и ее тенденций, так как вернуть им прежнюю форму будет невозможно.

Итак, для того, чтобы улучшить состояние бровей, сделать их шикарными необходимо использовать комплексный подход. Они нуждаются в ряде процедур, таких как, массаж, расчесывание, питание и коррекция. Брови – это те же волосы, и уход за ними должен быть соответственным.

Существуют три способа создания красивых, густых бровей на дому.

Первый из них это массаж и расчесывание с помощью масел. Для этого понадобится зубная щетка с жесткими волосками. Расчесывать брови нужно сперва против роста волосков, далее наоборот, нанеся перед этим несколько капель любого (подойдет репейное, касторовое) масла. Эта процедура послужит также отличным массажем, который активизирует кровообращение в этой зоне. Также можно проделывать массаж перед сном с помощью кончиков пальцев в направлении роста волосков. Такой вид массажа носит также успокаивающий и расслабляющий эффект, хорошо снимает головную боль и помогает уснуть.

Следующий способ заключается в интенсивном питании бровей. В этом помогут разные маски и компрессы. Для этого понадобится оливковое, касторовое, льняное масло, можно использовать масло жожоба. Необходимо смешать их поровну, подогреть на водяной, затем с помощью ватных тампонов наложить на брови на 15 минут. Остатки убрать с помощью салфетки и тоника. На сегодняшний день продаются уже готовые витаминные концентраты, на основе витаминов А и Е. Их можно спросить в любой аптеке города.

Помогают росту бровей маски на основе алкогольных компонентов, например касторовое масло и настойка календулы, или оливковое масло и экстракт перца водяного. Процедура приготовления маски та же самая.

И последний способ, который помогает достичь эффекта густоты бровей визуально, заключается в коррекции. Этот способ включает в себя покраску, подрисовку, татуаж с растушевкой и без, использование краски усьма, которая широко используется на Востоке. Этот способ, в отличие от предыдущих дает быстрый и долгий результат.


Поделиться ссылкой: