Стихи о любви, знакомства и отношения

Реклама



ПОИСК по САЙТУ

Любовь, отношения, красота → Как правильно выбрать смесь для ребенка в интернет-магазине

Добавил → admin | Дата публикации: 11-01-2013, 21:46 | Просмотров → 8566 | Комментариев → 0
Как правильно выбрать смесь для ребенка в интернет-магазине

Для каждой мамы наступает пора, когда она перестает кормить грудью своего малыша. Это может быть вызвано как физическим здоровьем матери, так и по – собственному желанию. В эти момента важно правильно подобрать детскую смесь для ребенка. Ни в коем случае нельзя сразу же переводить ребенка на искусственное питание. Если это представляется возможным, постарайтесь на первых этапах перехода смешивать детскую смесь и грудное молоко. Тогда этот переход будет наименее болезненным для ребенка и его здоровья. Смесь должна быть максимально адаптирована. В интернет – магазинах важно не только узнать, адаптирована смесь или нет, но и внимательно ознакомиться с ее составом. В настоящих полезных смесях должен быть снижен уровень белка и минеральных веществ, оптимизирован углеводный состав. Важно, чтобы смесь имела в своем составе витамины и необходимые элементы для роста и развития малыша. В первые три месяца его жизни адаптированные смеси просто необходимы. Вообще педиатры советуют кормить ребенка адаптированной смесью ребенка до года.

Конечно, полностью адаптированной смеси под женское молоко нет и быть не может. Они схожи по химическому составу, но у них различная биологическая активность. Именно из-за этого различия важно перед тем, как переводить ребенка на искусственные смеси, проконсультироваться с врачом. Даже более того, необходимо часто наблюдаться у вашего педиатра, так как в связи с переводом питания ребенка на искусственную смесь возможны перебои в его пищеварительном процессе. Поэтому, стоит подчеркнуть, что детские смеси необходимо тщательнейшим образом выбирать, не доверяя тем, что продаются на рынке. Лучше всего покупать детские смеси в специализированных интернет – магазинах, в качестве которых трудно усомниться. Хорошим выбором детского питания является смесь производства германской компании или нэнни, компания производитель которой расположена в Новой Зеландии.

В первые 3 недели жизни ребенка необходимо кормить пресными смеси-заменителями, затем возможно сочетание пресных и кисломолочных смесей. Это сочетание должно выражаться в соотношении один к одному. Чем меньше ребенок, тем он более нуждается в максимально адаптированных смесях. Младенцу до 6 месяцев нельзя давать цельное коровье молоко, кефир и другие неадаптированные кисломолочные продукты, а также продукты, рассчитанные на более взрослых детей. Внимательно отнеситесь к выбору смеси для своего ребенка, закажите их в интернет – магазинах и вы оградите своего ребенка от опасностей, таящихся на прилавках рынка.


Поделиться ссылкой: