Стихи о любви, знакомства и отношения

Реклама



ПОИСК по САЙТУ

Любовь, отношения, красота → Мир тесен или мое удивительное знакомство с мужем

Добавил → admin | Дата публикации: 17-09-2013, 00:59 | Просмотров → 1740 | Комментариев → 0
Мир тесен или мое удивительное знакомство с мужем

Я со своим мужем познакомилась на дне рождения лучшего друга. Познакомилась в Казани, хотя живем друг от друга совсем рядом. Мы с одноклассниками долго искали в мороз домик, был февраль месяц, который снимал именинник. Когда наконец-то нашли именинника, закидали воздушными шарами, вошли в дом. И вдруг я заметила знакомое мне лицо, но я была незнакома с ним, недалеко сидел молодой человек и мило улыбался.

Друзья меня с ним познакомили, но я начинала вспоминать, где же я его видела и наконец-то вспомнила, лет 7 назад он с моим другом ехал в маршрутке. Молодого человека зовут Алексей. Алексей тоже вспомнил, что мы уже знакомы были давно. Но наши друзья подумали, что мы друг другу понравились и начали нас сватать. У меня и в мыслях не было, чтобы с ним флиртовать, так как я встречалась уже с парнем. Мне на работу надо было ехать очень рано, поэтому я легла спать. Мест было мало и почему-то Алексея положили рядом со мной. Он пообещал меня отвезти на работу.

Утро. Я начала будить Алексея, что пора ехать. Но он был с похмелья и не все понимал, потом вспомнил, что обещал подвезти. Мы на всех порах поехали, до работы оставался час. Ехали очень быстро. Когда приехали, у меня что-то вспыхнуло внутри, я не хотела терять этого человека и оставила свой номер телефона. Он буквально через час мне позвонил, я была удивлена. Потом он уехал в Москву за визой, собирался в Америку по программе (как студент и пропал.Я металась, не знала что делать. И вдруг через неделю он мне звонит и предлагает забрать с работы. Я на седьмом небе от счастья. Согласилась. Мир тесен - у нас много общих друзей.

Но потом у меня началась жуткая депрессия, я не знала, что делать. У меня был парень, он учился в Москве, я его почти не видела. Я металась. Алексей шикарно ухаживал за мной. Через какой-то период я поняла, что себя надо тоже любить и вечно ждать парня своего не смогу, да и не факт он тоже мог от меня уйти. Многие меня осуждали, и вы можете меня осуждать, но я в своем выборе не ошиблась. Я выбрала Алексея - 2,5 года мы встречались, я забеременела, и мы решили сыграть свадьбу. За свадебным платьем отправились в салон "Свадебный дворик", праздник вел тамада. Все было замечательно. После появились на свет мои замечательные дочки от прекрасного мужа и просто любимого мне человека.


Поделиться ссылкой: