Стихи о любви, знакомства и отношения

Популярные заметки
Реклама



ПОИСК по САЙТУ

Любовь, отношения, красота → Фэн-шуй: советы от бесплодия

Добавил → admin | Дата публикации: 21-10-2013, 03:07 | Просмотров → 5803 | Комментариев → 0
Фэн-шуй: советы от бесплодия

В магазине сувениров внимание многих покупателей привлекает статуэтка маленького ребенка с воробьем. Оказывается, это нэцкэ, которое помогает бесплодной паре зачать именно мальчика. Более того, наследнику суждено занимать очень высокое положение в обществе. Предлагаем познакомиться с другими символами, которые советует фен шуй и беременность, согласно которым, имеет больше шансов на успех.

Зона детей в доме

За рождение детей и творчество в наших жилищах отвечает западная его часть. Какие действия, согласно учению, рекомендуется предпринять, чтобы активизировать эту зону?

• Свободной циркуляции энергии ничто не должно препятствовать, поэтому немедленно избавляемся от хлама, лишних предметов и не забываем регулярно протирать пыль.

• Гармонию в западной части дома создаем, используя колокольчики или «музыку ветра».

• Размещаем в жилых комнатах статуэтки с ангелочками и детьми, нэцкэ с изображением малышей, а также обзаводимся фикусом, малахитовым, хрустальным или мраморным яйцом. В зоне помощников (на северо-западе) рекомендуется поставить статуэтку счастливого Будды с несколькими смеющимися детьми.

• На стенах развешиваем картины, на которых изображены дети. В Китае есть даже специальная картина под названием «100 детей», а также панно «Счастливые дети». Можно что-то похожее изготовить своими руками. Спелый растрескавшийся гранат – символ плодородия. Его фото также рекомендуется повесить в зоне детей.

Эти несложные мероприятия желательно провести во всех жилых комнатах дома, а вот в спальне – обязательно.

В центре внимания – супружеское ложе

По учению фэн-шуй для «привлечения» детей не рекомендуется размещать над кроватью посторонние предметы, которые могут создавать препятствия для циркуляции позитивной энергии. Под матрас же для скорейшего наступления беременности следует положить картинку, изображающую двух рыбок. Альтернатива рыбкам - иероглифы «Символ двойного счастья».

Статуэтка дракона, размещенная возле кровати со стороны мужчины, - символ силы и удачи в делах. А с женской стороны супружеского ложа рекомендуется поставить вышивку трех ангелочков в рамочке. Следуйте этим простым рекомендациям – и ожидайте аиста к себе в гости!


Поделиться ссылкой: